17
сентября
2019
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
10:45 / 05 июля 2019
4660

Скоро: битва лесорубов в Устьянском районе состоится 7-10 августа!

Стать участником V Чемпионата России «Лесоруб XXI века» может каждый профессиональный современный лесоруб, умеющий ловко управлять харвестерами, форвардерами, гидроманипуляторами, погрузчиками и экскаваторами. Битва лесорубов на высокотехнологичных машинах – одно из главных ежегодных событий российского леспрома состоится уже совсем скоро – 7-10 августа в Устьянском районе Архангельской области.

Чемпионат объединяет профессионалов независимо от величины бизнеса, предоставляя всем участникам равные возможности. В соревнованиях участвуют как представители лесных предприятий, так и индивидуальные предприниматели.

В 2019 году в чемпионате могут соревноваться участники во всех номинациях – основных и дополнительных, – без команды.

Вне командных зачетов можно соревноваться на погрузчиках и экскаваторах. Участники этих соревнований могут приехать на «Лесоруб XXI века» вместе с командой или отдельно. Результаты выступления не прибавляются к общему результату команды, а засчитываются только в личном первенстве.
Партнеры чемпионата в 2019 году предлагают профессиональным лесорубам 20 моделей суперсовременных лесных машин для участия в состязаниях.

Основные номинации чемпионата: машинист харвестера, машинист форвардера, оператор гидроманипулятора. Победителей в основных номинациях ждут призы: за первое место – кроссовер Hyundai Creta, за второе место – квадроцикл CFMOTO X5 и за третье – снегоход «Тайга-Варяг 500».

Каждый день на сайте https://lesorub.pro/ пополняется список участников. Уже зарегистрировано 13 команд, представлены Архангельская, Вологодская, Псковская, Ярославская области, Красноярский край.

Вся информация об организаторах мероприятия, об условиях и сроках проведения соревнований, об условиях награждения победителей, о призовом фонде – на официальном сайте организаторов V Чемпионата «Лесоруб XXI века».

Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области
Роскомнадзор
Совет Федерации
НПФ в РФ
Предложите новость