24
августа
2019
НАЦПРОЕКТЫ
11:30 / 16 июля 2019
5750

На трассе Вельск – Шангалы заканчивается укладка асфальта

Ремонт региональной дороги Вельск – Шангалы на 67-м – 74-м километрах осуществляется в рамках государственно-частного партнерства между правительством Архангельской области и группой компаний «УЛК»

Как сообщил начальник Устьянского участка АО «Плесецкое дорожное управление» Алексей Прожерин, устройство выравнивающего слоя на ремонтируемом участке трассы выполнено на сто процентов.

– На четырёх километрах уже уложен верхний слой щебеночно-мастичного асфальтобетона. Сейчас ведутся работы на оставшихся 2600 метрах трассы. Также предстоит произвести устройство асфальтобетонного покрытия на съездах. Планируем завершить асфальтирование на этой неделе, – прокомментировал Алексей Прожерин.

Продолжаются дорожные работы на участках региональной трассы Костылево – Тарногский Городок с 26-го по 29-й и с 30-го по 34-й километры в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

— На отремонтированных участках ведутся работы по планировке полосы отвода и восстановлению профиля водоотводных канав. В работах задействованы бульдозер и экскаватор. До полного завершения ремонта нам предстоит выполнить отсыпку обочин, установить новые дорожные знаки и сигнальные столбики, – рассказал Алексей Прожерин.

Помимо этого, специалисты Устьянского участка АО «Плесецкое дорожное управление» продолжают выполнять профилирование гравийного дорожного покрытия и патрулирование региональной дорожной сети.

Роскомнадзор
Совет Федерации
НПФ в РФ
Предложите новость