В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
10:05 / 06 декабря 2019

«Достояние Севера – 2019»: лучшие предприятия и люди Архангельской области

Четыре номинации, 14 лауреатов, семь дипломантов – все это региональная общественная награда «Достояние Севера – 2019».

  В этом году оргкомитет награды рассмотрел заявки 45 претендентов из 17 муниципальных образований региона в номинациях «Предприятие производственной сферы», «Предприятие агропромышленного комплекса», «Предприятие непроизводственной сферы» и «Достояние Севера» (физические лица).

  Свой выбор членам оргкомитета было непросто сделать. Кандидатов активно поддерживали руководители и представители органов региональной власти, главы муниципальных образований и их заместители, общественные представители губернатора Архангельской области в районах. Но страсти улеглись, впереди – торжество.
Лучшие люди Архангельской области, коллективы передовых предприятий и организаций региона получат заслуженную награду из рук губернатора Игоря Орлова уже 14 декабря на III Ломоносовской ассамблее в Архангельском театре драмы.

  Без сомнения, внимания и уважения достойны все: и победители, и дипломанты, и те, кто в этот раз остался номинантом. Так, среди номинантов на награду в номинации «Предприятие агропромышленного комплекса» - ведущее предприятие Устьянского района, да и всей области - ООО «Устьянская молочная компания».

Похожие материалы

Вакансии
Steps to english
Фотопечать

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.