СДЕЛАНО В УСТЬЯНАХ
15:20 / 30 декабря 2019

Сразу на двух стадионах, в д. Малиновке и д. Кононовской, 29 декабря прошли Новогодние старты

Несмотря на морозную погоду, а на градуснике в тот день было -24С, многие спортсмены и любители лыжного спорта вышли на лыжню

В СТК «Малиновка» уже традиционно прошла костюмированная гонка, где наличие новогоднего костюма было обязательным условием. Дистанция для всех возрастных групп была 1 км, а для самых маленьких - 300 м.
Даже сильный мороз никого не испугал и на старт вышли около 150 сказочных персонажей, которые просто поражали разнообразием костюмов, создавая теплую атмосферу спортивного праздника. Также в этот год впервые был дан старт забегу Дедов Морозов и Снегурочек, который собрал более 20 главных персонажей самого волшебного праздника в году.
Организаторы создали все условия для комфортного времяпрепровождения стартующих и болельщиков: чтобы никто не замерз не далеко от старта был разведен большой костер, а в конце дистанции организован горячий чай со сладкими булочками.
На финише всех участников ждали сладкие призы (медали из козуль и шоколадки), а победителям и призерам Дед Мороз вручил Почетные грамоты и новогодние подарки.  
В этот же день вечером в ЦЛС «Малиновка» в Кононовской прошло еще одно новогоднее мероприятие и то, что оно проводилось в вечернее время, сделало его более ярким и зрелищным.
В этой гонке на старт вышли около 80 участников, которым было предложено пройти более серьезные дистанции - от 2 до 5 км. Главными персонажами этого праздника стали Дед Мороз и Снегурочка, которые активно приняли участие в спортивном действе: дали  старт Новогодней гонке, провели разогревающую разминку и церемонию награждения.
Все победители и призеры получили новогодние подарки от Деда Мороза, а в заключение для всех участников было организовано чаепитие с блинами.

Вакансии
Steps to english
Фотопечать

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.