27
февраля
2020
ГУБЕРНАТОР ПОМОРЬЯ
14:15 / 31 декабря 2019

Игорь Орлов вручил новогодние подарки юным северянам

Накануне Нового года воплотить в жизнь детские мечты – такова главная цель всероссийской акции «Елка желаний». Губернатор Архангельской области Игорь Орлов поздравил юных жителей Поморья, чьи желания ему выпала честь исполнить в этом году.

  Главные в России «Елки желаний» по традиции установили в Александровском зале Кремля. В этом году здесь нарядили сразу девять новогодних деревьев (по одному на каждый федеральный округ) и отдельную елку – для федеральных чиновников. Губернаторы, собравшиеся на итоговое заседание Госсовета 26 декабря, выбрали себе открытки с пожеланиями ребят из их регионов.

  Уже в минувшие выходные глава Архангельской области отправился в гости к северодвинке Лизе, чтобы исполнить ее мечту. Девушка очень хотела найти под елкой планшет в подарок от Деда Мороза. Игорь Орлов, примерив на себя роль новогоднего волшебника, вручил Лизе заветный гаджет.

  У губернатора остались еще два шара с заветными желаниями с федеральной елки, которые предстоит исполнить в ближайшее время.

  Напомним, что впервые в этом году в Архангельской области появилась своя «Елка желаний». Игорь Орлов также принял участие в региональной акции и навестил юного архангелогородца Женю, чтобы вручить ему новогодний подарок – ноутбук.

  К акции присоединились заместители губернатора и руководители министерств области, которые также уже начали помогать Деду Морозу исполнять мечты маленьких северян.

Похожие материалы

Steps to english
Фотопечать

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.