ДОРОГИ
14:30 / 30 марта 2020

«Архангельскавтодор» сообщает о ситуации с проездом по региональным дорогам

Информация о ледовых переправах и низководных мостах в районах Архангельской области.

  На автодороге Архангельск – Пинега – Мезень снижена грузоподъемность ледовых переправ на реке Мезень у д. Кимжа до 15 тонн, на реке Пёза – до 15 тонн.

  Закрыт проезд по низководным мостам. Так, в Красноборском районе на автодороге Чаща – Уфтюга по низководному мосту через реку Уфтюга закрыт проезд на период паводка. По этой же причине закрыт проезд по низководному мосту через реку В. Тойма в Верхнетоемском районе на автодороге В. Тойма – Ч. Ручей.

  В Вельском районе закрыт проезд по низководным мостам через реку Вага на автодорогах Краски -Благовещенское и Гамиловская – Поречье, через реку Кокшеньга на автодороге Благовещенское – Ручьево.

  В Холмогорском районе на автодороге Емецк – Сельцо по низководному мосту через реку Ваймуга закрыт проезд на период паводка.

  Закрыт проезд по ледовым переправам через реку Северная Двина в Красноборске, Верхней Тойме, Двинском Березнике, Ныколе, Хаврогорах, Копачево, Усть-Пинеге, Хорьково, а также на протоках Курополка в Ломоносово и Богоявленка.

  В Пинежском районе на 156-м км автодороги Архангельск – Пинега – Мезень из-за аварийного состояния объекта снижена грузоподъемность моста через ручей до 3,5 тонны.

  В Красноборском районе в связи с затоплением участка 6+500 км на автодороге Дябрино – аэропорт Куликово закрыт проезд автотранспорта, выставлены запрещающие знаки.

  В Виноградовском районе в связи с затоплением нет проезда на 86-м км автодороги Усть-Ваеньга – Осиново – Фалюки.

  В Холмогорском районе на 55-м км автодороги Исакогорка – Новодвинск – Холмогоры закрыт проезд через реку Курья.

  В Котласском районе на км 5+500 – км 6+500 автодороги Песчанка – Черемуха в целях обеспечения безопасности дорожного движения введено ограничение движения транспорта 3,5 тонны на ось.

  В Вельском районе в целях обеспечения безопасности дорожного движения введено ограничение движения транспорта общей массой восемь тонн на автодорогах Козловская – Большое Каргачево и Коноша – Вельск.

  По итогам диагностики, обследования и оценки технического состояния автомобильной дороги «Подъезд к г. Котлас», максимально допустимая нагрузка на одиночную ось на этом маршруте составляет 10 тонн.

  Закрыта ледовая переправа через реку Пинега в В. Паленьге и в Ясном (направление – с. Карпогоры).

  Пресс-служба дорожного агентства «Архангельскавтодор»
Подписка онлайн
Steps to english
Фотопечать

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.