СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
17:56 / 01 апреля 2020

Почта России возобновляет работу в штатном режиме

Уже завтра отделения Почты России по всей области будут работать в установленном режиме и предоставлять весь перечень своих услуг.

  По информации пресс-службы УФПС Архангельской области, 2 и 3 апреля отделения почтовой связи будут работать в стандартном режиме, но с соблюдением нескольких ограничений.

  По рекомендации Роспотребнадзора будет сокращено количество клиентов, которые могут одновременно находиться внутри отделения. Им, в свою очередь, будет необходимо соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра, для этого на пол будет нанесена соответствующая разметка.

  Также Почта России усиливает меры для защиты здоровья своих сотрудников. Кроме контроля за самочувствием персонала, во всех отделениях проводят делают регулярную влажную уборку и дезинфекцию помещений. Защитные маски и  санитайзеров работникам тоже выдают, правда, в первую очередь снабжаются почтовые отделения в регионах с наиболее высоким уровнем распространения вируса.

  Несмотря на возобновление работы, Почта России просит клиентов не забывать про введенный режим самоизоляции и воздержаться от посещения отделений без крайней необходимости.

  Для дистанционного обслуживания в компании предусмотрено сразу несколько сервисов. На сайте Почты России и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги.
Подписка онлайн
Steps to english
Фотопечать

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.