ДОРОГИ , ИЗ ЖИЗНИ РАЙОНА , ГУБЕРНАТОР ПОМОРЬЯ
13:30 / 29 июня 2020

На ремонт и содержание дорог Устьянского и Вельского районов дополнительно направят полмиллиарда рублей

Финансирование будет осуществляться в соответствии с соглашением о сотрудничестве в дорожном строительстве, заключенным между правительством Архангельской области и ООО «Группа компаний «УЛК».

  Подписи под документом поставили временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский и генеральный директор, учредитель ООО «Группа компаний «УЛК» Владимир Буторин.

  Стороны договорились о ежегодном совместном обследовании дорог общего пользования регионального и муниципального значения на территории Устьянского и Вельского районов с последующим принятием решений по ремонту поврежденных участков.

  В соответствии с соглашением, на проведение указанных работ «УЛК» будет ежегодно направлять 50 миллионов рублей, такую же сумму добавит область. Действие договора рассчитано до 2025 года включительно.

  Таким образом, за пять лет на содержание дорог двух муниципалитетов будет дополнительно направлено полмиллиарда рублей.

Это уже не первое соглашение, которое заключается между правительством региона и предприятием «УЛК». Оценив эффективность сотрудничества, мы пришли к выводу о необходимости продолжения проекта. Уверен, что это повлияет на качество и темпы проведения ремонта и реконструкции дорог Вельского и Устьянского районов, – прокомментировал Александр Цыбульский.
Подписка онлайн
Steps to english
Фотопечать

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.