НОВОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА
15:30 / 20 января 2021

В регионе начала работу платформа обратной связи «Наше Поморье»

Сервис позволит быстро решать проблемы в различных сферах жизнедеятельности области: от дорожного хозяйства, здравоохранения или экологии до благоустройства и других отраслей ЖХК.

  Для участия в улучшении инфраструктуры города, округа или поселка, повышении качества услуг, оказываемых транспортными и управляющими компаниями, медицинскими и образовательными учреждениями, достаточно установить приложение на смартфон или воспользоваться веб-версией платформы НашеПоморье.РФ.

  Приложение «Наше Поморье» доступно пользователям мобильных устройств на Android и iOS. Установка и регистрация не займут много времени, а использование не потребует заполнения многочисленных форм. Для установки необходимо перейти в App Store или Google Play, в зависимости от типа устройства, вбить в поисковую строку «Наше Поморье».

  Обращения, оставленные на платформе, позволят напрямую взаимодействовать с органами исполнительной власти, помогут выявлять и решать конкретные проблемы региона.

  Для подачи обращений предложено 18 популярных категорий на выбор, в рамках которых можно чётко и адресно донести собственное видение решения тех или иных задач и получить предметный отклик со стороны ответственных организаций.

  Кроме того, сервис предполагает участие в опросах, посвященных различным аспектам жизни Архангельской области. Таким образом, каждый зарегистрированный пользователь может проявить свою гражданскую позицию по важным для Поморья вопросам.

  Платформа запускается в тестовом режиме, поэтому первое время возможны задержки с обработкой обращений. При возникновении проблем при работе с порталом следует обратиться в службу технической поддержки, заполнив специальную форму обратной связи, представленную на сайте проекта.

Министерство связи и информационных технологий Архангельской области

Материалы рубрики "Новости правительства"

Фотопечать

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.