ОБЩЕСТВО
15:27 / 15 мая 2024

Губернаторский центр завершил гуманитарную миссию в новых регионах страны

Конечной точкой разгрузки гуманитарного груза стал город Скадовск.

Участникам спецоперации переданы УАЗы, ГАЗели, «Нивы», лодка для боевой работы на Днепре, тепловизоры, маскировочные сети, продовольствие, квадроцикл.

– Нам доставили необходимый автотранспорт, который нужен для подвоза боеприпасов, эвакуации раненых. Это большая и важная помощь, – отметил военнослужащий с позывным «Док».

Участники СВО также подчеркнули, что волонтеры, которые собирают и доставляют груз, – это опора и поддержка для бойцов.

За неделю 21 большегруз из Архангельской области преодолел почти три тысячи километров. Военнослужащим передано 30 автомобилей для выполнения боевых задач, а также несколько десятков тонн гуманитарной помощи: технические средства, продукты питания, медикаменты, колёса и запасные части для автомобилей. Помощь была передана и гражданскому населению Мелитополя.
ФКГС
Защити своего ребенка
Вместе. Поморье 2020-2022
Итоги работы в цифрах и фактах
Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.